У Assassin’s Creed Origins проблемы с графикой

24.10.2017 - 12:26

В Сети продолжают бурно обсуждать показанную разработчиками Assassin’s Creed Origins трансляцию, где глава проекта, Ашраф Исмаил, демонстрировал Xbox-версию сего экшена, причём делал это с отключенными комментариями. И не зря, ибо прокомментировать хотели многие.

В частности, на себя обратили внимание многочисленные графические проблемы. Главный герой постоянно проваливался головой в стены в ходе стелса, криво захватывал врагов при тихих убийствах, когда между руками героя и жертвой был виден явный зазор, ну а такие мелочи, как занавески в дверных проёмах, сквозь которые Байек просто проходил, аки бестелесный дух – и вовсе уже воспринимались как должное.

Кроме того, создалось устойчивое впечатление по поводу того, что интеллект врагов, мягко говоря, слабоват, а графика, особенно в пустыне, подальше от дворцов, совсем не порадовала.

Учитывая всё вышеизложенное, нужно приготовиться к порции забавных видео-нарезок и скриншотов с глюками, типа тех, которые были в Unity. Это уже почти наверняка.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top