Слухи о Cyberpunk 2077 – огромный мир и обязательное подключение к Сети

25.10.2017 - 11:32

В CD Projekt RED стараются поменьше рассказывать о Cyberpunk 2077. По словам представителей студии, тишина вокруг проекта позволяет им делать свою работу лучше. Но утечки всё же случаются.

Последняя была особенно мощной. В соответствии со слухами, Cyberpunk 2077 будет, чем-то типа MMORPG, с миром, в четыре раза больше, чем тот, который был в третьем Ведьмаке. Мультиплеер будет полностью неотделим от основной кампании, а это означает, что игра, скорее всего, потребует обязательного подключения к Сети.

Также в ней будет огромный социальный центр для общения и развлечения. Игроки смогут торговать друг с другом, разговаривать, или играть во, что-то наподобие Гвинта. Можно будет даже танцевать.

В то же время, отличия от обычной MMORPG будут огромны. С мест сообщили, что вместо локации, в которой в кучу сбились персонажи, игрок получит доступ к специальному терминалу со своими досками объявлений, через который можно вызвать любого нужного человека.

В общем, пока что получается неоднозначно. И, те, кто хотел увидеть в Киберпанке всё того же Ведьмака, только в футуристической атмосфере, вполне возможно будут озадачены.

Попробуйте эти игры