Injustice 2 – открытая бета без страницы в Steam

25.10.2017 - 11:34

Файтинг Injustice 2 просуществовал в качестве консольного эксклюзива всего полгода. А сколько крику было, возмущений, требований выпустить его на ПК. И вот свершилось. Проект выходит в Steam и магазине Windows.

Ориентировочно случится сиё событие в ноябре, а уже сегодня должна стартовать открытая бета-версия, в рамках которой игроки смогут приобщиться к одиночной кампании, посмотреть, что там с сюжетом, и что с мультиплеером. Поскольку бета открытая, то сыграть в неё сможет любой желающий, имеющий соответствующие условия. Но есть одно «но»: на момент составления данной новости игры всё ещё нет в Steam. Это вносит определённые сомнения, касаемо перспектив этой самой беты.

Injustice 2 – файтинг во вселенной американских комикс-супергероев, в первую очередь из вселенной Marvel. Игра, несмотря на определённую похожесть на Mortal Kombat X, имеет совсем другую боевую механику, по поводу которой мнения разделились: одним понравилось очень, а другим не понравилось вообще. Ну, и традиционные проблемы с оптимизацией также, нужно полагать, никуда не денутся.

Попробуйте эти игры