Playerunknown's Battlegrounds – любимая Xbox и нелюбимый ПК

25.10.2017 - 11:38

Как вы все знаете, сетевой прятко-шутер Playerunknown's Battlegrounds, который уже разошёлся тиражом в 16 миллионов копий, приобрела Microsoft, так что владельцам PlayStation не поиграть, несмотря на все рассказы мелкомягких о том, что, мол, эксклюзивы – это зло. Так вот, на днях главный по разработке проекта, Брендан Грин, дал большое и неоднозначное интервью на счёт будущего игры.

В ходе хвалебных речей мистер Грин вспоминал только об Xbox-версии, делая вид, что версии для ПК или не существует, или существует, но с ней уже полный порядок. Он рассказал о том, как рад, что в Playerunknown's Battlegrounds скоро можно будет сыграть на Xbox, купив физическую копию в коробке, что 4 года назад и мечтать не мог о таком, и, что на сегодняшний момент главное, чем занимаются разработчики – делают эту самую Xbox-версию.

Мистер Грин конкретно не сказал, но создаётся такое впечатление, что консольная версия шутера выйдет раньше, чем ПК, ибо Microsoft очень нужна мощная поддержка для своей Xbox One X. Если так действительно произойдёт, то игре в Steam наверняка налепят десятки тысяч минусов.

Попробуйте эти игры