Для Nintendo Switch делают проектор

25.10.2017 - 11:41

Поклонников Nintendo Switch иногда бывает сложно понять. Сначала они покупают приставку с дисплеем на 6 дюймов, объясняя, что счастье в компактности и мобильности, а потом они же платят деньги за проектор, позволяющий транслировать изображение на внешнюю поверхность, растягивая картинку от 76-ти до 300 сантиметров по диагонали.

Во всяком случае, проектор OJO, который появился на краудфандинговом сервисе Indigogo, проблем со сбором средств не испытывает, и за первые несколько часов кампании уже успел собрать почти 40 тысяч долларов при минимально необходимых 30-ти тысячах. Стоит данное устройство 270 $. В продажу его обещают отправить уже в течении ближайших пары месяцев.

OJO, кстати, комплектуется мощной аккумуляторной батареей на 20,400 МАч, что позволит устройству работать, где-нибудь за городом, на природе без электричества в течение нескольких часов. Тут всё зависит от яркости и размера изображения, так что никаких официальных данных авторы проекта не предоставили. Динамиками OJO, кстати, также оснащён.

Попробуйте эти игры