Создатели Anthem пообещали выложить подробности одиночной кампании

25.10.2017 - 11:43

Видимо, интервью бывшего сотрудника BioWare – Манвира Хейра, который, кроме расистских высказываний, запомнился острой критикой бывшего работодателя в лице Electronic Arts, не прошло незамеченным. Электронщики, конечно, не комментируют подобное, но ребята попроще не сдержались.

В виде простых ребят выступили представители BioWare, которые заявили в том, что скоро познакомят публику с подробностями одиночной кампании экшена Anthem. Данное заявление, вероятно, пришлось сделать после намёков мистера Хейра, что, мол, одиночная кампания в Anthem будет мертва. И вот один из сотрудников, некто Майкл Гэмбл, сказал, что одиночка будет, что скоро вы о ней узнаете, а пока попытайтесь не судить об игре до тех пор, пока её не увидели.

Anthem уже обвиняют в том, что игра будет суррогатным клоном Destiny, у которой были большие проблемы с сюжетным повествованием, которое оказалось скомканным и неинтересным. Сделали ли вывод в Electronic Arts из геймерской критики, или кампания будет такой же, как в Titanfall – покажет время.

Попробуйте эти игры