Wolfenstein II The New Colossus спиратили до релиза

26.10.2017 - 07:51

Печальные дела творятся с ПК-рынком видеоигр. Если так дело пойдёт и дальше, то крупные ААА-проекты просто перестанут выпускать на персональных компьютерах. Почему? Да, потому, что Wolfenstein II: The New Colossus уже лежит на торрент-трекерах, несмотря на то, что релиз состоится только завтра.

Все пираты мира должны быть благодарны некоему гражданину Болгарии, который взял, да и выложил в свободный доступ версию для предварительного обзора, отправленную разработчиками. Кто там, чего у кого украл – непонятно, но факт остаётся фактом Новый Колосс уже расходится, как горячие, бесплатные пирожки, в том числе и в России, несмотря на то, что в игре нет русского языка, а одни лишь субтитры.

В Bethesda никак не прокомментировали данный инцидент. Один лишь Пат Хайнс в Твиттере сказал, что эта неделя будет важной, и, что он надеется, что вы останетесь в пятницу дома, чтобы сыграть в Wolfenstein II. Похоже, что мистера Хайнса ждёт определённое разочарование.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top