В Assassins Creed 2 нашли намёк на Assassins Creed Origins

26.10.2017 - 11:50

Конспираторам и поклонникам теорий заговора, а также по совместительству фанатам Assassins Creed, есть над чем поразмыслить, ибо в Assassins Creed 2 нашли намёк на Assassins Creed Origins.

Внимание, спойлеры!

Кто-то вспомнил, что в той игре, вышедшей в 2009-м году, в резиденции Эцио, была секретная комната со статуями реальных и полуреальных исторических личностей. В образе одной была запечатлена Амонет – женское воплощение бога Амона – покровителя ветра, тайных сил и семьи фаранов, а на другой – Клеопатра.

По легенде Клеопатру убила именно Амонет, являющаяся то ли живой женщиной из плоти и крови, то ли божеством. Оба этих персонажа будут в Assassins Creed: Origins. А, учитывая, что одним из грядущих дополнений для этой игры окажется дополнение под названием Проклятие Фараонов, в котором нужно будет сражаться с мифической нечистью, можно предположить, что игрокам предложат отомстить этому самому Амону за убийство Клеопатры. Такой вот привет из прошлого.

Попробуйте эти игры

19
Oct 20
Снова оказалось, что видеоигры не только вредны, но и полезны. Доказали это учёные из Открытого Университета Каталонии, опубликовавшие результаты исследования,...
Back to Top