Состоялся релиз Wolfenstein II The New Colossus

27.10.2017 - 12:21

Это свершилось – Wolfenstein II: The New Colossus поступил в продажу, и тут же оброс оценками от прессы и геймеров.

На данный момент на Metacritic игра имеет в среднем 87 баллов, если суммировать показатели всех трёх версий. Круто получилось, ничего не скажешь. Что до геймеров в Steam, то оценка заметно ниже – 78% и масса недовольства рядом технических моментов.

Людям не понравилась устаревшая графика, совсем не улучшенная с момента выхода той же The New Order. Также некоторые испытали проблемы с запуском. Некоторые отметили низкое качество русскоязычной озвучки и нелюбовь игры к видеокартам от Nvidia.

Но, в целом, конечно, всё довольно позитивно: разнообразие локаций, интересный сюжет, юмор, динамичные перестрелки и в общем правильное возвращение любимой многими игры, пусть и с некоторым топтанием на месте.

Напоминаем, что релиз игры был омрачён сливом предварительной версии в Сеть за сутки до начала продаж. В Bethesda это никак не прокомментировали, но некоторые уже успели пройти игру до её релиза, и навыкладывать видео прохождений в Интернет.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top