Assassin's Creed Origins выходит и получает оценки

27.10.2017 - 12:22

Сегодня день мощных релизов. Вслед за вторым Wolfenstein-ом, вышел и новый Assassin's Creed про Древний Египет, фараонов, римлян и дворцовые интриги. Игра вышла и обросла оценками.

Журналисты оказались на удивление солидарны: все три версии на Metacritic получают в среднем 84 балла. Весьма и весьма неплохо. Во всяком случае, получилось лучше, чем у Unity в своё время. Что до оценок ПК-версии в Steam, то тут имеются серьёзные проблемы: 66% положительных отзывов, и этот показатель продолжает падать. Причина – технические проблемы. У многих нет звука в видеовставках, некоторым не понравилось управление, где Alt для прыжка. Кто-то сказал, что не может запустить игру в Uplay, потому, что ему не приходит код, и т.д.

Но с оптимизацией в целом у Origins полный порядок. И, если бы не технические ошибки на старте, и не неинтуитивный геймплей, то оценки были бы куда выше, ну а пока Ubisoft нужно срочно выпускать патч, иначе они рискуют получить в основном отрицательные отзывы для своей главной игры в этом году.

Попробуйте эти игры