Главный по LawBreakers обвинил журналистов в неудачах игры

27.10.2017 - 12:50

Сетевой шутер LawBreakers, похоже, станет главным игровым провалом года. В него по-прежнему не играют, и главного создателя – Клиффа Блежински – это сильно бесит. Настолько, что и доселе не стесняющийся в выражениях мистер, пустился совсем во все тяжкие, в грубой форме обвинив журналистов в своих неудачах.

В то время как на серверах игры не бывает в среднем больше 50-ти человек, мистер Блежински заявил, что «журналисты ищут клики, ищут доходы от рекламы, ругают LawBreakers и меня, а я всё равно продолжу делать то, что делал… Из-за журналистов среднестатистический 16-летний геймер не знает, кто я такой. Меня знают геймеры, которым 30-40 лет, а те, кто играет в Counter-Strike не имеет представления о LawBreakers». Такой вот поиск козлов отпущения.

Также знаменитый игровой дизайнер отметил, что его «маленький коллектив полностью открыт для обсуждения шутера и его исправления, чтобы суметь поддерживать его в долгосрочной перспективе. О переходе на условно-бесплатную модель по-прежнему никто ничего не сказал.

Попробуйте эти игры