Бывший разработчик Dead Space – нас убили из милосердия

28.10.2017 - 13:44

Вдогонку к обсуждению закрытия студии Visceral Games, которую мы знаем как создателя ужастика Dead Space, свои мысли выразила Эмми Хеннинг – бывший сотрудник студии, и главный её сценарист.

Так вот, миссис Хеннинг сказала, что «Electronic Arts убила студию из милосердия». Всё потому, что тот проект по вселенной Звёздных Войн с самого начала пошёл не туда. Разработка была проблемной, и игра в итоге получилась бы плохой.

«Если кому-то сказать, что ты работаешь над Звёздными Войнами, то тебе обязательно ответят, что это очень круто, но на самом деле это отстой. В студии, в ходе разработки происходил грустный спад, вызванный нерешительностью, равнодушием и нервозностью», поэтому издатель в итоге сжалился над этой студией, и распустил её.

Такое вот мнение от миссиc Хенинг, которая – нужно понимать – сказала то, что сказала не столько, как бывший сотрудник Visceral Games, сколько как нынешний сотрудник Electronic Arts, так что попытка обелить действия своего работодателя засчитана.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Nov 19
В THQ Nordic раскрыли карты, рассказав о сроках выхода своих будущих игр. Сходу было заявлено, что Desperados 3, о которой мы на днях вспоминали, и которая...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top