Playerunknown's Battlegrounds – без одиночной кампании но с облачными технологиями

28.10.2017 - 13:53

Наконец-то стало известно содержимое того загадочного, двойного обновления для Playerunknown's Battlegrounds, которое пришло само по себе, без описаний.

В частности, выяснилось, что касается оно только тестового сервера. Вместе с ним в игру пришла новая анимация прятанья и преодоления препятствий, была произведена оптимизация производительности, изменены настройки управления и переделаны баллистические свойства некоторых боеприпасов.

Кроме того, главный по разработке, Брендан Грин, снова повторил, что никто не будет делать одиночную кампанию, потому, что «у нас нет ресурсов и времени», но зато, как заявил генеральный директор Microsoft, Сатья Наделла, в игре появится облачная технология Azure, которая была в Hitman, Halo 5 и Titanfall, которая позволит расширить сервера, сделать их более быстрыми и надёжными.

Дату выхода финальной версии Playerunknown's Battlegrounds никто так и не сообщил, к сожалению, и поклонникам шутера ничего иного не остаётся, кроме как надеяться на обещанный ранее релиз до конца года.

Попробуйте эти игры

15
Aug 20
Британское отделение Amazon внезапно засветило страницу ремастера гоночного экшена Need for Speed: Hot Pursuit для Xbox One и Nintendo Switch, где сказано, что...
Back to Top