Guerrilla Games – Horizon Zero Dawn – лучшее доказательство существования одиночных игр

28.10.2017 - 13:54

Глава Guerrilla Games, Тим Стобо, решил подключиться к бурному обсуждения перспектив игр с одиночными кампаниями, заявив, что их Horizon: Zero Dawn – лучшее доказательство того, что с проектами, опирающимися на одно только одиночное прохождение не всё так плохо.

Мистер Стобо добавил, что на фоне таких игр как Destiny 2, существуют ещё и Shadow of War или новая Zelda. Кроме того, слухи о кончине игр с одиночными кампаниями нужно считать преждевременными, хотя бы потому, что обязательно найдутся те, кто будут стремиться занять пустующие ниши, и если завтра сетевых игр окажется слишком много, послезавтра баланс начнёт восстанавливаться, потому что зарабатывать деньги в условиях малой конкуренции всегда проще.

Далее мистер Стобо добавил, что он и его коллектив всегда стараются делать контент максимального качества, и дополнение Frozen Wilds лишний раз докажет это.

Попробуйте эти игры

12
Aug 20
Австралийская лаборатория экспериментальных исследований азартных игр, по заказу правительства штата Южный Уэльс, провела опрос по поводу влияния лутбоксов на...
Back to Top