Guerrilla Games – Horizon Zero Dawn – лучшее доказательство существования одиночных игр

Глава Guerrilla Games, Тим Стобо, решил подключиться к бурному обсуждения перспектив игр с одиночными кампаниями, заявив, что их Horizon: Zero Dawn – лучшее доказательство того, что с проектами, опирающимися на одно только одиночное прохождение не всё так плохо.

Мистер Стобо добавил, что на фоне таких игр как Destiny 2, существуют ещё и Shadow of War или новая Zelda. Кроме того, слухи о кончине игр с одиночными кампаниями нужно считать преждевременными, хотя бы потому, что обязательно найдутся те, кто будут стремиться занять пустующие ниши, и если завтра сетевых игр окажется слишком много, послезавтра баланс начнёт восстанавливаться, потому что зарабатывать деньги в условиях малой конкуренции всегда проще.

Далее мистер Стобо добавил, что он и его коллектив всегда стараются делать контент максимального качества, и дополнение Frozen Wilds лишний раз докажет это.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top