Новую Call of Duty уже прошли

28.10.2017 - 13:56

В Сети появились первые отчёты ребят, полностью прошедших новую Call of Duty, так что готовьтесь к тому, что можете встретить на просторах Сети спойлеры.

Хотя, какие могут спойлеры в игре, подобной этой. Чай, не Ведьмак 3, и не Heavy Rain. Но подробности мультиплеера, особенности сетевых режимов, количество карт, перипетии сюжета и многое другое уже было слито в Сеть с подачи геймеров с Ближнего Востока, то ли из Объединённых Арабских Эмиратов, то ли из Саудовской Аравии, где диски с игрой самостоятельно решили продавать раньше времени, в который раз. Так что, несмотря на то, что игра выходит только 3-го ноября, в Интернете уже можно купить вполне себе лицензионную версию, которая запустится сразу же, и ограничит игроков только в мультиплеере, который по понятным причинам работать не будет.

Из тех предложений, которые удалось найти, можно сделать вывод, что за новый Зов Долга просят немного: версию для PlayStation 4 оценили в 250 $ – столько же, сколько стоит подарочная версия данной игры.

Попробуйте эти игры