В EA отказались от Plants vs Zombies Garden Warfare 3

30.10.2017 - 10:34

Внезапно выяснилось, что Dead Space – не последний сериал, который решили закрыть в Electronic Arts. Вместе с ним на свалку истории, якобы, решено отправить ещё и франшизу Зомби против Растений.

Как сообщают с мест, расформированная Visceral Games работала не только над игрой по вселенной Звёздных Войн, но и параллельно создавала третий эпизод ещё одних войн, на этот раз Огородных. Однако завершить проект, было не суждено. Несмотря на то, что номинально часть сотрудников закрытой студии переехала в ванкуверское отделение EA, доделывать игру про штурм огородов толпами зомби никто не будет, потому, что финансово успешной была только первая часть, а результат второй издателям не понравился, что, видимо, и послужило дополнительным поводом для закрытия Visceral Games.

И действительно, если изучить оценки геймеров на Metacritic, то можно увидеть, что первая часть получила в среднем почти 9 баллов, в то время как вторая не дотянула и до 8-ми. И, судя по всему, третья часть выступила бы ещё слабее.

Попробуйте эти игры

12
Aug 20
Австралийская лаборатория экспериментальных исследований азартных игр, по заказу правительства штата Южный Уэльс, провела опрос по поводу влияния лутбоксов на...
Back to Top