В EA отказались от Plants vs Zombies Garden Warfare 3

30.10.2017 - 10:34

Внезапно выяснилось, что Dead Space – не последний сериал, который решили закрыть в Electronic Arts. Вместе с ним на свалку истории, якобы, решено отправить ещё и франшизу Зомби против Растений.

Как сообщают с мест, расформированная Visceral Games работала не только над игрой по вселенной Звёздных Войн, но и параллельно создавала третий эпизод ещё одних войн, на этот раз Огородных. Однако завершить проект, было не суждено. Несмотря на то, что номинально часть сотрудников закрытой студии переехала в ванкуверское отделение EA, доделывать игру про штурм огородов толпами зомби никто не будет, потому, что финансово успешной была только первая часть, а результат второй издателям не понравился, что, видимо, и послужило дополнительным поводом для закрытия Visceral Games.

И действительно, если изучить оценки геймеров на Metacritic, то можно увидеть, что первая часть получила в среднем почти 9 баллов, в то время как вторая не дотянула и до 8-ми. И, судя по всему, третья часть выступила бы ещё слабее.

Попробуйте эти игры