Sony обвинили в ненужном насилии

01.11.2017 - 20:43

В то время как всё больше и больше игр отказываются от крови, лишаются контента, способного оскорбить представителей отдельных рас, и стараются быть как можно более толерантными ко всему, чему угодно, начиная с животных, которых нельзя обижать, и заканчивая гомосексуалистами, которых, как и животных, нельзя обижать тоже, в Sony решили опубликовать довольно жестокий трейлер второй части The Last of Us, что вызвало бурю негодования.

Компанию уже успели обвинить в пропаганде ненужного и свободного насилия ради насилия. И действительно, героиню сначала тащат по грязной земле, затем подвешивают за шею, потом угрожают проткнуть живот, а затем приводят другую девушку, которой молотком дробят руку. Это не понравилось некоторым настолько, что люди даже стали собирать подписи с требованием наказать разработчиков, и запретить данную игру к продаже.

Ну, а тут ещё подоспело видео о домашнем насилии из Detroit: Become Human, где тоже с жестокостью полный порядок. В общем, если в Sony хотели шокировать публику, то ей это удалось. Но зато теперь появились перспективы возиться с патчами для отдельных стран, удаляя излишне жестокие сцены.

Попробуйте эти игры