Стали известные новые подробности Ghost of Tsushima

01.11.2017 - 20:47

После атмосферного рекламного трейлера игры под названием Ghost of Tsushima, стали известны и первые, геймплейные подробности.

Итак, игра точно будет экшеном с упором в стелс. Всё будет подаваться с видом от третьего лица. Сюжет расскажет о нападении на Китай монголо-татар, с которыми придётся сражаться одинокому самураю, исповедуя метод плаща и кинжала.

Кадры, показанные в трейлере, созданы на движке игры, и являются не просто рекламой, а именно что внутриигровыми кадрами. Сам мир, кстати, будет открытым, ну, или частично открытым. Вряд ли разработчики потянут, что-то типа полной свободы действий, несмотря на то, что на текущий момент хотят обставить дело именно так.

Ну, и ещё нам пообещали, что-то похожее на нелинейность, поскольку сказали, что от выбора игрока будут зависеть дальнейшие развития событий. Всё это будет эксклюзивом для PlayStation 4.

Игра разрабатывается уже 3,5 года – пограничный срок для видеоигры, так что на релиз в следующем году, похоже, можно рассчитывать, если не случится, что-нибудь непредвиденное.

Попробуйте эти игры