Стали известные новые подробности Ghost of Tsushima

01.11.2017 - 20:47

После атмосферного рекламного трейлера игры под названием Ghost of Tsushima, стали известны и первые, геймплейные подробности.

Итак, игра точно будет экшеном с упором в стелс. Всё будет подаваться с видом от третьего лица. Сюжет расскажет о нападении на Китай монголо-татар, с которыми придётся сражаться одинокому самураю, исповедуя метод плаща и кинжала.

Кадры, показанные в трейлере, созданы на движке игры, и являются не просто рекламой, а именно что внутриигровыми кадрами. Сам мир, кстати, будет открытым, ну, или частично открытым. Вряд ли разработчики потянут, что-то типа полной свободы действий, несмотря на то, что на текущий момент хотят обставить дело именно так.

Ну, и ещё нам пообещали, что-то похожее на нелинейность, поскольку сказали, что от выбора игрока будут зависеть дальнейшие развития событий. Всё это будет эксклюзивом для PlayStation 4.

Игра разрабатывается уже 3,5 года – пограничный срок для видеоигры, так что на релиз в следующем году, похоже, можно рассчитывать, если не случится, что-нибудь непредвиденное.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top