EA вносит изменения в систему лут-боксов Battlefront 2

01.11.2017 - 20:48

В Electronic Arts заявили о том, что слышат игроков, знают об их недовольстве в отношении доната в Star Wars: Battlefront 2, поэтому они подготовили серьёзные изменения в системе лут-боксов, которая, как им кажется, ликвидирует любые намёки на «плати и побеждай».

Изменения эти выразились в привязке оружия и прочего контента к прокачке персонажа. Грубо говоря, новичок не сможет сходу взять, внести 200 $ и начать побеждать всех и каждого в мультиплеере. Даже если ему и выпадет, что-то ценное, то он должен будет прокачаться.

Далее у электронщиков идёт путаница. Там заявляют, что Звёздные Карты, улучшающие броню и урон, теперь нельзя будет добыть из лут-боксов. То же самое касается и особо ценного и редкого оружия, которое можно получить только внутри игры. Но в то же время сообщают, что получить такое оружие из лут-боксов можно, но смогут это сделать только «некоторые избранные». Путаница связана с тем, что об этом рассказывали разные представители компании, так что наверняка ещё ничего неизвестно, но наивно рассчитывать на то, что микроплатежи перестанут влиять на баланс – не стоит.

Попробуйте эти игры