PUBG покинет ранний доступ в декабре

01.11.2017 - 20:51

Наконец-то стала известна точная дата финального релиза PlayerUnknown's Battlegrounds. Игра выйдет 12-го декабря. Вместе с этим она получит огромное обновление, добавляющее контент из тестового сервера, который будут прогонять весь ноябрь, слушать геймерские отзывы, и точно сказать, что останется, а что уберут – нельзя, но новая карта Пустыня, и новые механики преодоления препятствий и пряток, обещают выпустить сразу же.

Также стало известно, что кроссплатформерный мультиплеер между ПК и Xbox-версиями на данном этапе невозможен, потому, что консольный вариант отстаёт в техническом и содержательном плане, но так будет не вечно. Когда обе игры уравняются, ПК-шники, наконец-то смогут надрать известные места консольщикам с их неудобным прицеливанием на геймпадах.

Кроме того, разработчики сообщили, что пересмотрят взгляды на использование сторонних программ, предприняв ряд ограничений. Речь идёт о, так называемых, макросах, часть которых не запрещена, и которые заметно облегчают игровой процесс. С ними будет решено бороться, и конечная цель руководства Bluehole – полный запрет на использование, каких бы то ни было сторонних программ.

Попробуйте эти игры