Мобильный South Park – дата выхода и первые подробности

01.11.2017 - 20:53

Поклонникам мультсериала Южный Парк, вероятно, небезынтересно будет узнать, что помимо недавно вышедшей The Fractured But Whole, скоро в свет выйдет мобильная игра под названием South Park: Phone Destroyer, которая поступит на Android и iOS 9-го ноября.

Разработчики предлагают ковбойско-индейскую игру, которая окажется коллекционно-карточной стратегией, где игроки смогут совершенствовать свою колоду, проходя кампанию из 60-ти уровней. Весёлые диалоги, второстепенные задания и PvP-поединки – в наличии. Всё это будет распространяться по условно-бесплатной модели.

На старте будет доступно 80 карт, но со временем их ассортимент обещают расширить. Выпуск на ПК данной игры не планируется.

К сожалению, нужно ли игре постоянное подключение к сети Интернет, или оно понадобится только для PvP-режима – осталось за кадром, а ведь это довольно важно, ибо многим геймерам не нравятся игры, требующие постоянного подключения. Во-первых, нельзя сыграть, где-нибудь, где нет интернета, а, во-вторых, Wi-Fi быстрее разряжает аккумулятор, что тоже может быть критичным.

Попробуйте эти игры