В Sony ответили на обвинения в жестокости

02.11.2017 - 09:52

История с «абсолютной жестокостью», которую вменяют Sony некоторые, впечатлённые последним трейлером второй части The Last of Us продолжается.

После обвинений в «абсолютной и необоснованной жестокости», ответ держал Джим Райан – глава европейского отделения Sony, который сказал очень просто: «The Last of Us – игра для взрослых. Я не могу сказать наверняка, но, вероятно, она получит рейтинг 18+, и я полагаю, что это справедливо. Среди геймеров есть множество взрослых людей, которым нравится подобное, и мы предложим им наш продукт. Ну, а на другой стороне, у нас есть множество игр для детей, среди которых есть очень хорошие».

Также он выразил полную поддержку ребятам, создавшим игру такой, какой она была показана, сказав, что «Sony доверяет своим разработчикам».

Напоминаем, что причиной бурного обсуждения послужил рекламный трейлер The Last of Us: Part II, в котором довольно реалистично показаны сцены пыток, от которых у неподготовленных граждан неприятно урчало в животе. Однако мир зомби-постапокалипсиса жесток, и с этим нужно смириться тем, кто планирует проходить новые приключения Элли.

Попробуйте эти игры