Лут-боксы в новой Call of Duty назвали самоубийственными

02.11.2017 - 09:56

В новой Call of Duty будут лут-боксы, и они будут довольно оригинальными. Настолько, что их уже успели назвать самоубийственными лут-боксами, из-за которых люди будут проигрывать.

Причиной подобных эпитетов стал сам метод их – лут-боксов – получения. Происходит это так: персонаж указывает перед собой точку, после чего самолёт сбрасывает на парашюте ящик. Ящик неспешно планирует, приземляется, после чего из него выскакивают три карточки с бонусами. Остальные игроки будут наблюдать за всем этим, и, естественно, будут видеть, что там за бонусы такие. Но это не всё. Самое главное в том, что пока игрок будет ждать посылку, открывать её и выбирать награды, в этот момент по нему обязательно будут стрелять, ибо в мультиплеере новой Call of Duty будет сразу 48 игроков, и, как только, кто-то увидит падающий с неба ящик – будьте уверены – туда ломанётся толпа из желающих огорчить получателя посылки.

К счастью, убить заказчика лут-бокса, и получить награду за него не получится. Но и без этого метод доставки этой самой награды оказался весьма противоречивым.

Попробуйте эти игры