Создатели Overwatch рассказали о новой системе наблюдения

02.11.2017 - 10:40

У Blizzard очень много денег. Только те, у кого их очень много, могут рассчитывать на продвижение своего продукта в киберспорт. Blizzard этого очень хочет, и самое главное, некоторые её игры вполне этого достойны.

В частности, шутер Overwatch, в который скоро придёт новая система наблюдения за боем. Поскольку киберспорт это зрелище, то и делать его нужно максимально эффектным. Поэтому команды теперь будут отличаться по цвету, чтобы за сражением было комфортнее наблюдать. Сам же зритель сможет летать по карте, как ему вздумается, замедлять какие-то сцены, ставить их на паузу, делать скриншоты, и записывать красивые отрезки. Камера, кстати, сможет летать по карте сама, и выхватывать наиболее горячие моменты, так что в будущем в Overwatch будет не столько интересно играть, сколько смотреть.

Ну и самое главное – в Blizzard отметили, что данное новшество – только начало долго пути, что они готовят ещё кучу всякого разного, направленного на получение максимального удовольствия, как среди геймеров, так и среди зрителей.

Попробуйте эти игры