Появились первые предварительные рецензии на Need for Speed Payback

03.11.2017 - 12:22

До выхода Need for Speed Payback ещё осталось несколько дней, и эмбарго на официальные рецензии ещё не снято, но некоторые из представителей игровой прессы схитрили, и начали публиковать, так называемые, предварительные, дорелизные обзоры, без выставления оценок.

Из этих обзоров выяснилось, что в игре много «песочного» контента: гонки с ботами, полицейские погони и прочие подобные развлечения. Но сама сюжетная кампания при этом проходится за 20 часов.

Что до сюжета, то тут всё, как в Форсаже – жизнь успешнее у того, у кого машина быстрее и красивее. Примитивно, но многим такая сказка нравится. Кроме того, в игре замечена механика переключения между персонажами, как в GTA 5 прямо в ходе прохождения миссий. Что до автомобилей, то их будет пять классов, и, соответственно, игроков ждут пять типов миссий, предназначенных для каждого из класса. В общем, особого восторга от журналистов не исходило, но те, кому понравились последние части Жажды Скорости, не разочаровались.

Попробуйте эти игры

05
Mar 21
Издание IGN опубликовало первый полноценный геймплей кооперативного шутера Aliens Fireteam, изучив который можно понять в целом о чём игра. Из позитива хотелось...
Back to Top