В Mount & Blade 2 Bannerlord будет «разрывающая шаблон» боевая система

04.11.2017 - 14:30

Тем, кто ждёт Mount & Blade 2: Bannerlord, вероятно, небезынтересно будет узнать о том, что в игре будет обновлённая боевая система, которую сами разработчики называли «разрывающей шаблоны».

В её основу положено влияние физических параметров самого оружия и скорости удара. На атаки будет влиять не только вес оружия, но и его длина, и, например, удобность использования в данном, конкретном случае. Кроме того, в игре будет модульная система создания оружия. К примеру, к мечу можно прикрепить рукоять, выточенную из лука, а на остриё копья можно прикрепить лезвие меча. Каждый из элементов будет добавлять свои особенности, так что игрокам придётся немало поразмыслить над расчётами, находя идеальный баланс между весом и размером.

Само тело персонажа, кстати, также будет играть свою роль. Оно будет своеобразным двигателем, приводящим в движение оружие. «Двигатель» будет состоять из ног, туловища и рук. Так что отдельные части тела, похоже, также придётся прокачивать.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top