Продюсер новой NFS объясняет проблему микроплатежей

06.11.2017 - 14:19

Продюсер Ghost Games, Маркус Нильссон, студии, создавшая Need for Speed: Payback, которая скоро поступит в продажу, рассказал о том, что сегодня делать игры стало так дорого, как никогда ранее, и поэтому микроплатежи – единственный способ выпускать всё более и более грандиозные проекты. Но, в то же время, он понимает, что микроплатежи не нравятся многим, поэтому найти идеальный метод реализации подобных технологий – непросто.

Ему было бы интересно посмотреть на то, как геймеры отнесутся к повышению цен на игры, если отказаться от микроплатежей. Затраты растут, стандарты повышаются, а цены на продукты издатели поднимать не рискуют. И, да: в Need for Speed: Payback тоже будут микроплатежи в виде специальных карточек. После каждой гонки игроки будут открывать три карты, и выбирать одну из них. В картах будут различные улучшения. Их можно будет продать, либо использовать по назначению, улучшив машину, или добавив, что-нибудь новое в гараж.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top