Шутер Ironsight станет доступен в ноябре

06.11.2017 - 14:21

Когда дело доходит до плагиата, китайцы, конечно, впереди планеты всей, но южнокорейские ребята не особо отстают. В частности, сетевой шутер Ironsight, чьё бета-тестирование начнётся 14-го ноября, как две капли воды напоминает Call of Duty: Armored Warfare.

Но, несмотря на столь вопиющую похожесть, проект всё-таки является отдельной игрой, которая пока что обкатывалась в Южной Корее, а теперь вот станет доступна и на западном рынке, пока что только на ПК. Тестирование будет бесплатным и полностью открытым, так что если нравится подобное – можете поставить заметку в календаре.

Уже сейчас в игре есть куча вспомогательной техники, начиная с дронов, и заканчивая всевозможным обвесом, а арсенал из сотни единиц различного оружия действительно внушает уважение. Всё это будет поставляться по условно-бесплатной модели.

Финальный релиз назначен на следующий год. Чтобы обозначить своё желание участвовать в тестовой обкатке, нужно проследовать на главный сайт проекта, и пройти короткую регистрацию.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top