Need for Speed Payback получает разгромную критику

07.11.2017 - 13:42

Need for Speed Payback ещё не вышла, но журналисты и отдельные избранные, получившие доступ к дорелизной копии, уже играют, и не просто играют, но и ставят оценки. В частности, на данный момент, на Metacritic, версия для PlayStation 4 имеет пять официальных рецензий от прессы и 18 отзывов от геймеров.

И, нужно сказать, что геймеры влепили этому гоночному симулятору 2,3 балла. Можно было бы подумать, что оценки раздавали неадекваты, и, что с игрой всё не так плохо, но и журналисты выделили ей весьма немного – 67 баллов, что фактически обозначает рядовой проходняк, никак не соответствующий высокому статусу Electronic Arts.

И те и другие отметили банальную, нелепую, наивную и заштампованную историю, кучу ограничений в сюжетных миссиях, большой акцент на сборе ресурсов – он же гринд (большой привет системе микроплатежей), однообразный, пусть и открытый мир, и отсутствие чувства скорости – фирменной штуки, которая была визитной карточкой первых частей этого сериала.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top