Rocksteady Studios – Супермен вместо Бэтмена

07.11.2017 - 13:44

История Rocksteady Studios дала трещину после выхода Batman: Arkham Knight, за который и деньги возвращали, и игры дарили, и который даже снимали с продажи спустя пару дней после релиза. Тогда в студии объявили, что откладывают Бэтмена в долгий ящик, ибо люди должны забыть этот позор. Но, чем-то же нужно заниматься, и этим, чем-то, похоже, оказался Супермен.

По последним слухам, в Rocksteady работают над игрой из этой суперменской вселенной, анонс которой состоится через несколько дней. Пока что известно, что игра разрабатывалась с 2014-го года, и что представленный супергерой будет немного отличаться от себя привычного. С мест сообщают о каких-то новых спецспособностях. Надеемся, что супермен не окажется чернокожим, а спецспособности не будут, чем-то типа стрельбы паутиной из рук, иначе получится совсем другая история.

Сама Rocksteady Studios не владеет правами на данную франшизу. Она принадлежит Warner Bros, которая в свою очередь сотрудничает с Rocksteady много лет, которая иногда перекладывает работу на другие студии. В частности, провальную ПК-версию Batman: Arkham Knight делала чикагская Iron Galaxy, но все шишки перепали именно Rocksteady, как ответственному нанимателю.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top