Rocksteady Studios – Супермен вместо Бэтмена

07.11.2017 - 13:44

История Rocksteady Studios дала трещину после выхода Batman: Arkham Knight, за который и деньги возвращали, и игры дарили, и который даже снимали с продажи спустя пару дней после релиза. Тогда в студии объявили, что откладывают Бэтмена в долгий ящик, ибо люди должны забыть этот позор. Но, чем-то же нужно заниматься, и этим, чем-то, похоже, оказался Супермен.

По последним слухам, в Rocksteady работают над игрой из этой суперменской вселенной, анонс которой состоится через несколько дней. Пока что известно, что игра разрабатывалась с 2014-го года, и что представленный супергерой будет немного отличаться от себя привычного. С мест сообщают о каких-то новых спецспособностях. Надеемся, что супермен не окажется чернокожим, а спецспособности не будут, чем-то типа стрельбы паутиной из рук, иначе получится совсем другая история.

Сама Rocksteady Studios не владеет правами на данную франшизу. Она принадлежит Warner Bros, которая в свою очередь сотрудничает с Rocksteady много лет, которая иногда перекладывает работу на другие студии. В частности, провальную ПК-версию Batman: Arkham Knight делала чикагская Iron Galaxy, но все шишки перепали именно Rocksteady, как ответственному нанимателю.

Попробуйте эти игры