CD Projekt RED не собирается делать Ведьмак 4

09.11.2017 - 14:31

Мощное интервью дал глава CD Projekt RED, Адам Кичински, который сказал, что компания не собирается делать четвёртого Ведьмака, потому, что: «Эта история закрыта. Но, мы ведь имеем права, мы эти права купили, и трудно себе представить, чтобы мы инвестировали 15 лет и неизвестно, сколько десятков миллионов долларов на продвижение Ведьмака, и вдруг, просто забываем о нём. Фанаты бы нам этого не простили, инвесторы бы нам этого не простили, но, конечно, мы должны придумать что-нибудь хорошее».

Ну, а сейчас все мысли только о Киберпанке и Гвинте. Последний – проект на многие годы, который будут развивать до скончания времён, а, что до Киберпанка, то он, похоже, таки будет с мультиплеером и является самой дорогостоящей игрой компании, гораздо дороже, чем последний Ведьмак, поэтому делать его второпях никто не планирует. У CDPR нет планов выпускать игры каждый год, поэтому фанатам следует запастись терпением.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top