Blizzard обеляет Overwatch и подставляет World of Warcraft

09.11.2017 - 14:37

Интересную мысль высказал один из соучредителей Blizzard, Майк Морхейм, который сказал, что Overwatch – ни в коем случае нельзя считать азартной игрой, и что имеющиеся в ней лут-боксы, которые в том числе можно покупать за реальные деньги – находятся вне спора об азартности по одной простой причине – на них нельзя заработать.

Мистер Морхейм считает, что как только на лут-боксах и их содержимом можно заработать, сразу же начинается азартная игра, а до этого – ни-ни. Но этим тезисом он элементарно подставил тот же PUBG, где и лут-боксами торгуют и тем, что из них выпадает. Более того, их же собственная World of Warcraft, выходит, азартная игра, потому, что внутриигровыми предметами оттуда торгуют годами напролёт, и, что-то рейтинговые агентства и комитеты по азартным играм ни разу не заинтересовались данным проектом, хотя времени у них было полно.

В общем, в ближайшем будущем, либо мистер Морхейм скажет, что его не правильно поняли, либо одно из двух.

Попробуйте эти игры

03
Aug 20
Руководитель отдела издательств Larian Studios, называющий себя Very Games Michael, предупредил о возможных мошенниках, которые будут предлагать оформление...
Back to Top