Слух – Mafia 4 в разработке

14.11.2017 - 10:01

Несмотря на то, что Mafia 3 получилась грандиозным отстоем, дела у её создателя – студии Hangar 13, судя по всему, неплохие, ибо там серьёзно расширяют штат для работы над новой игрой.

Точное количество опубликованных резюме установить не удалось, ибо они открываются довольно хитро, по ключевым запросам, но то, что мы обнаружили, определённо заслуживает внимания. Например, соискатель на должность главного геймплейного инженера должен будет работать над новым, ещё не анонсированным ААА-проектом. Он должен иметь опыт в работе над шутерами от третьего и от первого лица, с большим, открытым миром, способным предоставить игрокам свободу действий и нелинейный выбор.

На данный момент разработчики создают движок для своей будущей игры, и есть мнение, что это запросто может быть Mafia 4. Это подозрение усиливается, если взглянуть на географию вакансий: чуть ли не половина сотрудников требуется отделению в Чехии, а ведь именно чехи делали первые две Мафии. Такие вот новости. Осталось дождаться анонса.

Попробуйте эти игры

25
Sep 20
Всем известно, что оценки прессы – это одно, а оценки геймеров – совсем другое. Именно второй показатель, как правило, является более объективным. Именно поэтому...
Back to Top