Первого Ведьмака воссоздали на движке третьего

14.11.2017 - 10:04

Огромное количество геймеров, считающих себя поклонниками Ведьмака, на самом деле приобщилось к данному сериалу, когда вышла третья – самая грандиозная часть. И, если, кто-то заставил себя сыграть и во вторую, чтобы больше окунуться во вселенную, то в первую, те, кто пропустил её тогда, сыграли немногие, ибо игре уже 10 лет, а это серьёзно.

Но не всё так плохо, ибо на помощь идут моддеры, взявшие на себя обязанность воссоздать оригинальную, первую часть на движке третьей. Мод называется незамысловато: Witcher 1 Remaster, и пока что получается у мододелов очень хорошо. Почему, «пока что»? Да потому, что на данный момент готов только пролог, а это, где-то один час геймплея. Управятся ли ребята до выхода четвёртого Ведьмака – неизвестно, но очень бы хотелось.

К данному проекту тут же прильнули все те, кто отказывается прощаться со вселенной Ведьмака, совсем не ждёт Cyberpunk 2077 (а то и втайне желает ему неудачи), и хочет нового контента для третьей части: дополнений, модов и патчей. Ну, а тут такой великолепный подарок – ремастер оригинала. Что-то скажут на это в CD Projekt RED.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top