В Call of Duty WW 2 грядут микроплатежи

15.11.2017 - 13:24

Руководство Activision, похоже, умнее руководства Electronic Arts. В то время как последние, всю неделю до релиза Star Wars 2 борются с негодующими по поводу микроплатежей геймерами, первые выпустили свою Call of Duty без скандала, даже, якобы, забыли выключить двойной набор опыта, выждали какое-то время, и уже потом объявили о добавлении микроплатежей.

Случится это 21-го ноября. В этот день Зов Долга получит обновление, вместе с которым в игре появится внутриигровой магазин и специальная валюта, которую можно будет тратить в обмен на… преимущества в сетевом режиме. Ещё точно неизвестно, но с мест сообщают, что это будет не просто косметический контент, а вполне конкретные улучшения и усиления. Ну, а, чтобы люди сильно не возмущались, обладателям цифровых копий вручат по 1100 монет. Правда, что на них можно будет купить – совершенно неизвестно.

Новая Call of Duty, всего за первые 3 дня продаж разошлась тиражом в 500 тысяч копий. Игру хвалят, и охотно покупают. Она показала лучший дебют в PlayStation Store, и вне всякого сомнения в Sledgehammer Games могут записывать данный проект в свой актив.

Попробуйте эти игры