Super Mario и Hitman продолжат экранизировать.

15.11.2017 - 13:26

Две сходные по тематике новости решено объединить в одну: Super Mario экранизируют в виде полноценного мультфильма, а по Хитмэну решено снять сериал.

Что до первого, до пока что приключения братьев Марио были отображены только в порнографическом фильме 1993-го года, который оказался настолько успешным, что Nintendo пришлось купить права на него, чтобы прекратить съёмку продолжения, и изъять с полок магазинов уже имеющиеся копии. Ну, а теперь, стало быть, мультфильм от Illumination Entertainment, которая известна по приключениям миньонов из мультфильма Гадкий Я.

Ну, а Хитмэн превратят в сериал, за который возьмётся 21 Век Фокс, так что поклонников ждёт нечто крупнобюджетное, с неизвестным актёрским составом и режиссёром.

Перенос игровых вселенных в кинотеатры – довольно рискованное занятие. В Голливуде этим занимаются, вероятно, из-за общего кризиса идей, потому что слишком часто фильмы по играм проваливались в прокате. Ну, а тут, стало быть, нестандартный подход: мультфильм про супергероя и сериал про наёмного убийцу.

Попробуйте эти игры