This War of Mine получает новое обновление

15.11.2017 - 13:32

Одна из лучших, возможно, недооценённых игр современности, This War of Mine, получает первое обновление в рамках расширения под названием Истории.

Первая история, которая уже появилась в продаже, называется Обещание Отца. Здесь игрокам предложат сыграть за молодого человека по имени Адам, который решил уберечь дочь от тягот войны, и перебрался с нею за пределы города. Разработчики добавили новую механику диалогов, механику поиска подсказок, 4 новые локации, 5 переделанных старых локаций, набор предметов для продвижения сюжета, и, конечно, полный печали и безысходности рассказ. Остальные истории выйдут в следующем году.

Выжить в This War of Mine вместе с ребёнком – дело непростое. Дети умеют только готовить и устанавливать капканы, да и то, если их обучить. Проку с них никакого, а заботы они требуют постоянно, так что обычно желающие выжить не связываются с детьми, а если те были в команде, и погибли, не особо огорчаются. Такие вот циничные правила выживания в условиях разрушенного войной города.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top