This War of Mine получает новое обновление

15.11.2017 - 13:32

Одна из лучших, возможно, недооценённых игр современности, This War of Mine, получает первое обновление в рамках расширения под названием Истории.

Первая история, которая уже появилась в продаже, называется Обещание Отца. Здесь игрокам предложат сыграть за молодого человека по имени Адам, который решил уберечь дочь от тягот войны, и перебрался с нею за пределы города. Разработчики добавили новую механику диалогов, механику поиска подсказок, 4 новые локации, 5 переделанных старых локаций, набор предметов для продвижения сюжета, и, конечно, полный печали и безысходности рассказ. Остальные истории выйдут в следующем году.

Выжить в This War of Mine вместе с ребёнком – дело непростое. Дети умеют только готовить и устанавливать капканы, да и то, если их обучить. Проку с них никакого, а заботы они требуют постоянно, так что обычно желающие выжить не связываются с детьми, а если те были в команде, и погибли, не особо огорчаются. Такие вот циничные правила выживания в условиях разрушенного войной города.

Попробуйте эти игры