Разработчики хвалят свои игры на фоне ненависти к Battlefront 2

16.11.2017 - 12:41

Падающего – подтолкни: один из главных законов капитализма. К нему добавляется правило о рекламе, которая двигатель торговли, ну и ещё, пожалуй, можно добавить фразу, якобы, произнесённую Аль Капоне о том, что «ничего личного, просто бизнес». В общем, разработчики игр решили подключиться к скандалу вокруг Star Wars Battlefront 2, и немного заработать на этом фоне.

Начала это дело Blizzard, которая напомнила о бесплатной раздаче StarCraft 2 и об отсутствии в игре микроплатежей и системы Плати-и-Побеждай. Продолжила тренд наша Gaijin Entertainment, чья пресс-служба напомнила, что в отличие от Battlefront 2, в War Thunder вы сможете «сыграть за плохих парней совершенно бесплатно». Ну, а следом выступили в Digital Extremes, где также заявили о том, что у них вы можете вдоволь настреляться, не опасаясь по поводу баланса, вывернутого в пользу донатеров.

Весьма показательный момент. Акулы снимают дежурные улыбки, прекращают рассказывать о том, что успехи конкурентов двигают индустрию вперёд, и ведут себя так, как положено.

Попробуйте эти игры