Valve обвинили в «неправильной» охоте на читеров

17.11.2017 - 14:36

Годы идут, а в Counter-Strike: Global Offensive читеров продолжает оставаться очень много. Valve утверждает, что борется с ними, но, похоже, получается это не очень хорошо.

Началось всё с того, что там решили ввести вход в игру по номеру телефона, используя так называемый Премиальный статус. Это предлагается делать тем, кто достиг 21-го уровня и не был заподозрен в читерстве. В итоге, верифицированного за счёт телефона игрока закидывало к таким же, и люди играли в среде с минимальным обитанием читеров. Однако это не понравилось многим, потому, что данный метод отсекал от совместной игры тех, у кого телефона нет, или, кто не достиг нужного уровня.

Тогда этот механизм решили заменить на общий контроль не только в какой-то конкретной игре, а вообще в Steam, ибо в Valve подтвердили, что если игрок – читер, то он мошенничает везде. Так вот, механизм внедрили, а как он работает не объяснили, и теперь разработчиков обвиняют в слежке за игроками. В общем, читерам в Counter-Strike – быть.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Nov 19
Первой игрой, которую представили на открывшейся игроярмарке Microsoft оказался принципиально новый проект под названием Everwild от Rare, разработкой которого...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top