Названы лучшие игры по версии Golden Joystick Awards 2017

18.11.2017 - 14:55

Состоялось мероприятие под названием Golden Joystick Awards 2017, где были названы лучшие игры года, и определены победители всего, что с играми связано, конечно, по версии устроителей конкурса, местного жюри, журналистов и немножко геймеров.

Итак, лучшей игрой года стала The Legend of Zelda: Breath of The Wild. Также игра победила в номинациях Лучший Саундтрек, Лучшая Игра для Nintendo, и в номинации Выбор Критиков.

Playerunknown s Battlegrounds назвали лучшей сетевой игрой и лучшей игрой для ПК (лучшей неоптимизированной игрой). Лучшей игрой для Xbox назвали Cuphead. Она же выиграла приз за лучший дизайн. Лучшей игрой для PlayStation стала Horizon Zero Dawn (она же победила в номинации за лучший сюжет). World of Tanks победил в номинации лучшей игры, которая до сих пор популярна. Overwatch назвали лучшей киберспортивной игрой года, а вторую часть The Last of Us назвали самой ожидаемой игрой.

В целом же не стоит относиться к данному конкурсу слишком серьёзно. Здесь не рассматривали ни стратегии, ни RPG, ни спортивные симуляторы. Golden Joystick Awards – это всего лишь разогрев перед Game Awards. Вот, где будет по-настоящему интересно.

Попробуйте эти игры