В Kingdom Come Deliverance нашли эротический контент

18.11.2017 - 15:02

На днях в Warhorse представили новый геймплей Kingdom Come: Deliverance в виде миссии с четырьмя вариантами прохождения, а сегодня подъехали новости касаемо возрастных ограничений.

Оказывается, что в игре, помимо жестоких сцен насилия, крови и крепких выражений, будут ещё и сцены эротического содержания. Entertainment Software Rating Board, более известная как ESRB объявила, что проект достоин рейтинга М – то есть, строго для взрослых, потому что там только и делают, что дерутся, сквернословят, а также таращатся на частично обнажённых женщин в борделе со всеми вытекающими последствиями. Расчленённые трупы, страшные болезни, сцены обезглавливания и обильные пятна крови на экране – в наличии. В общем, хорошая должна быть игра. Лишь бы оптимизация не подвела.

Выход Kingdom Come намечен на 13-ое февраля. Экшен ждали ещё в прошлом году, но у разработчиков не хватило сил управиться, что подтверждал показ альфа-версии, техническая часть которой оставляла желать лучшего.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top