Слух – Ведьмак 4 уже в разработке

20.11.2017 - 13:11

Когда речь заходит о CD Projekt RED, все, конечно же, вспоминают о Киберпанке, но, как оказалось, дело не ограничивается только им, ибо в компании работают ещё над одним ААА-проектом, выход которого намечен до 2021-го года.

На сайте компании появилось несколько десятков вакансий, часть из которых завязана на Киберпанке, а часть на некоей новой, крупнобюджетной игре, выступающей в жанре RPG.

В требованиях к соискателям так и сказано, что, мол, вам нужно будет работать над Cyberpunk 2077 и над ещё не анонсированной ААА RPG, которая будет «расширением основных франшиз с дополнительным медиаконтентом и линейкой продуктов».

Как вам такое? Не нужно быть патентованным экспертом, чтобы заподозрить поляков в разработке четвёртого Ведьмака, ибо слова о ролевом блокбастере, который будет «расширением основной франшизы» сложно трактовать, как-то иначе.

Единственное, что смущает – дата. До 2021-го года осталось не так много, чтобы суметь выпустить и Cyberpunk 2077 и The Witcher 4. Хотя, возможно, коль уж речь о расширении, нас ждёт просто новое дополнение для последней части.

Попробуйте эти игры