Electronic Arts извиняется перед инвесторами за отключение микроплатежей в Battlefront 2

20.11.2017 - 13:13

Инвесторам Electronic Arts пришли «письма счастья», в которых разработчики уведомляли о том, что «переоценили актуальность микроплатежей в Star Wars: Battlefront 2», что отключают их «до будущего уведомления», и что «данная мера не возымеет существенного влияния на финансовый результат по окончанию года».

В то же время финансовые аналитики уже выступили хором с прогнозами о том, что продажи Battlefront 2 окажутся ниже ожидаемых, и, что стоимость акций Electronic Arts пойдёт вниз. Продажи, якобы, уже упали на 11%, и это далеко не конец. Так что если, кто-то думает, что электронщики просто пожалели геймеров, и убрали кристаллы из этого шутера ради мира во всём мире – то всё совсем не так. Руководство компании заботится только о себе, и, естественно, обвал стоимости акций на бирже не входит в их планы.

Также ослабить гайки решили и в Need for Speed: Payback, где существенно упростили прогрессию, сделав геймплей веселее, избавив игроков от скучного сбора ресурсов, который, как задумывали разработчики, должен был подтолкнуть их к тратам во внутриигровом магазине.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top