Electronic Arts извиняется перед инвесторами за отключение микроплатежей в Battlefront 2

20.11.2017 - 13:13

Инвесторам Electronic Arts пришли «письма счастья», в которых разработчики уведомляли о том, что «переоценили актуальность микроплатежей в Star Wars: Battlefront 2», что отключают их «до будущего уведомления», и что «данная мера не возымеет существенного влияния на финансовый результат по окончанию года».

В то же время финансовые аналитики уже выступили хором с прогнозами о том, что продажи Battlefront 2 окажутся ниже ожидаемых, и, что стоимость акций Electronic Arts пойдёт вниз. Продажи, якобы, уже упали на 11%, и это далеко не конец. Так что если, кто-то думает, что электронщики просто пожалели геймеров, и убрали кристаллы из этого шутера ради мира во всём мире – то всё совсем не так. Руководство компании заботится только о себе, и, естественно, обвал стоимости акций на бирже не входит в их планы.

Также ослабить гайки решили и в Need for Speed: Payback, где существенно упростили прогрессию, сделав геймплей веселее, избавив игроков от скучного сбора ресурсов, который, как задумывали разработчики, должен был подтолкнуть их к тратам во внутриигровом магазине.

Попробуйте эти игры