Американские аналитики считают игры слишком дешёвыми

21.11.2017 - 15:06

Отличные новости подъехали для тех, кто считает современные видеоигры слишком дорогими, ибо за океаном есть ребята, которые считают их слишком дешёвыми.

На эту тему высказался финансовый аналитик компании KeyBanc Capital Markets, Эван Вингрен. Если выжать квинтэссенцию из его речи, то получится следующее: «Нужно покупать акции Electronic Arts, потому, что в долгосрочной перспективе они пойдут вверх, ведь видеоигры по-прежнему остаются одним из самых дешёвых развлечений. Например, если вы потратите 60 $ на игру и 20 $ на микроплатежи, то каждые 2,5 часа геймплея обойдутся вам в 40 центов в течение года. Это более выгодное вложение, чем поход в кинотеатр, где за аналогичное время развлечения с вас возьмут 3 $. Поэтому игры могут и будут дорожать».

Ну и самое главное. Что касается скандала со Star Wars: Battlefront 2, то эта игра, по мнению мистер аналитика, показала, что геймеры не перегружены играми, а недогружены, ибо они продолжают покупать то, что повсюду ругают.

Такая вот философия, спорить с которой непросто, ибо с той стороны на руках сухие цифры, а у нас одни только влажные эмоции.

Попробуйте эти игры