В Star Wars Battlefront 2 разблокировали весь контент за сутки

21.11.2017 - 15:12

Помните, сколько крику было о том, что на разблокировку героев в Star Wars: Battlefront 2 нужно потратить несколько десятков часов, и не факт, что это удастся, поскольку все заработанные ресурсы придётся экономить, отказывая себе в самом важном. Но, после того как в Electronic Arts снизили цену героев и техники на 75%, в Сети стали появляться видео от игроков, хвастающихся полностью разблокированным содержимым.

На данный момент рекорд полной разблокировки составляет сутки. Если играть много и упорно, используя все бонусы, дающиеся начинающим со старта, то полностью всё, что можно открыть, открывается в первый же день. Эта новость синхронно совпала с новостью о росте стоимости акций EA, которая, похоже, прошла кризис. Скандал, хоть ещё громыхает, но уже тише, и подобные новости только ускорят возвращение к былым временам, когда Electronic Arts выдавала себя за лучшую игровую компанию мира.

Микроплатежей в Star Wars: Battlefront 2 по-прежнему нет. Их, скорее всего, вернут, но сделают это позже, и, возможно, стоимость товаров во внутриигровом магазине также заметно снизится.

Попробуйте эти игры