В Star Wars Battlefront 2 разблокировали весь контент за сутки

21.11.2017 - 15:12

Помните, сколько крику было о том, что на разблокировку героев в Star Wars: Battlefront 2 нужно потратить несколько десятков часов, и не факт, что это удастся, поскольку все заработанные ресурсы придётся экономить, отказывая себе в самом важном. Но, после того как в Electronic Arts снизили цену героев и техники на 75%, в Сети стали появляться видео от игроков, хвастающихся полностью разблокированным содержимым.

На данный момент рекорд полной разблокировки составляет сутки. Если играть много и упорно, используя все бонусы, дающиеся начинающим со старта, то полностью всё, что можно открыть, открывается в первый же день. Эта новость синхронно совпала с новостью о росте стоимости акций EA, которая, похоже, прошла кризис. Скандал, хоть ещё громыхает, но уже тише, и подобные новости только ускорят возвращение к былым временам, когда Electronic Arts выдавала себя за лучшую игровую компанию мира.

Микроплатежей в Star Wars: Battlefront 2 по-прежнему нет. Их, скорее всего, вернут, но сделают это позже, и, возможно, стоимость товаров во внутриигровом магазине также заметно снизится.

Попробуйте эти игры

28
Feb 21
Не то, чтобы это было какое-то большое откровение, но сериал DOOM очевидно будут продолжать. Если Quake благополучно загнулся, почив в 2005-м году, то у DOOM всё...
Back to Top