Анти-чит-систему PUBG обвинили в плохой производительности

22.11.2017 - 11:08

Не секрет, что PlayerUnknown's Battlegrounds страдает от плохой производительности, из-за чего ребята с мощными компьютерами, привыкшие к запредельной кадровой частоте, играя в данный шутер, вынуждены наблюдать слайд-шоу, к которому не привыкли нежные глаза обладателей мощного железа.

Так вот, насчёт этого подъехали новости: в плохой производительности обвинили анти-чит-систему под названием Фемида, которая, дескать, грузит игру, и поэтому мы все страдаем. Долой её!

Основанием для подобного стало интересное наблюдение, которое подтвердили десятки других игроков. Оказывается, что, когда игрок решает обыскать два или больше ящиков, находящиеся рядом, и оставшихся после убитых врагов, то игра подвисает на 2-3 секунды каждый раз, когда осуществляется попытка открыть новый ящик. В этот момент, дескать, включается та самая Фемида, которая следит за законностью получения лута.

Поэтому вывод один: если у вас то же самое – не нужно делать ошибку, покупая GTX 1080 Ti. Это вас вряд ли спасёт.

Попробуйте эти игры

20
Apr 21
Издание Eurogamer заявило том, что франшизу Assassins Creed ждёт разветвление. Представители Ubisoft объявили о том, что компания намерена развивать данный...
Back to Top