Гвинт – Кровная Вражда задерживается на неопределённый срок

23.11.2017 - 13:11

Одна из лучших коллекционно-карточных игр современности – Гвинт – до конца года должен был обзавестись одиночной, на этот раз, глубоко платной кампанией под названием Кровная Вражда. Релиз ждали вот-вот, но не срослось.

В CD Projekt RED сказали, что решили кардинального расширить кампанию, добавить туда нового контента, поэтому не успевают, и поэтому вынуждены объявить о переносе на следующий год. Судя по тому, что даже приблизительные сроки релиза не были обозначены, речь, вероятно, идёт о нескольких месяцах, так что ориентировочно Кровную Вражду следует ждать весной.

Как намекают разработчики, есть шанс, что Кровная Вражда выйдет одновременно с финальной версией основной игры, которая в очередной раз обзаведётся кучей новых карт, новыми правилами и, возможно, собственными наработками, копирующими наиболее известные моды типа GwentUP, которыми пользуются практически все поклонники игры.

Попробуйте эти игры

07
Mar 21
Довольно любопытно наблюдать за тем, как польская пресса нахваливает шутер Quantum Error – игру явно недорогую, по факту инди-продукт, который в Польше, тем не...
Back to Top