Новый патч Star Wars Battlefront II уничтожает прогресс

23.11.2017 - 13:21

Определённо Star Wars: Battlefront II имеет все шансы, чтобы стать худшей игрой года, несмотря на достоинства. Вслед за уже известными неприятностями, в Electronic Arts, видимо, под гнётом критики, выпустили патч, который принялся уничтожать достижения и обнулять прогресс в мультиплеере.

Подразумевалось, что патч 0.2 должен был исправить проблемы с респауном на Татуине, с неправильной камерой и ошибками в работе шагоходов, но получилось совсем по-другому. Электронщиков засыпали жалобами на пропавших, разблокированных героев, на обнуление сетевых достижений, а также на отказ системы распознавать предметы, полученные из лут-боксов.

В общем, ситуация классическая: чтобы исправить патч, нужен новый патч, и не факт, что потом не понадобится ещё один.

Справедливости ради, стоит отметить, что в DICE, если захотят, обычно выпускают аварийные заплатки очень быстро, да и в Electronic Arts также нельзя назвать компанией, которая медленно реагирует на собственные ошибки. Так что до конца недели проблему должны устранить.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top