Робот из палочек от мороженного прокачивает аккаунт в Battlefront 2

24.11.2017 - 14:45

Из Star Wars: Battlefront II убрали микроплатежи, но, когда-нибудь вернут, так что сейчас как раз отличное время для заработка кредитов. Но как это сделать, чтобы поменьше тратить своё время, и не попасть под бан, используя чит или бот? Ответ дал один из поклонников игры, представивший публике робота из деревянных брусков и палочек от мороженного, который играет вместо своего хозяина.

Если просто заходить в игру, и ничего не делать, то можно схватить бан. Но, если немножко обмануть систему, и завести в мультиплеер, якобы, активного персонажа, то никаких проблем не возникнет. Во всяком случае, пока не возникло. Так, что берите на вооружение, если руки растут из правильных мест. Таким образом можно качаться не только в Battlefront 2.

Непонятным осталось – может ли этот робот сам перезаходить в игру, или это должен делать оператор, но то, что он сможет, кого-то подстрелить – надеяться не приходится. Хотя заподозрить персонажа в AFK, тоже будет нельзя, и со стороны покажется, что перед вами просто очень неумелый игрок.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top