Робот из палочек от мороженного прокачивает аккаунт в Battlefront 2

24.11.2017 - 14:45

Из Star Wars: Battlefront II убрали микроплатежи, но, когда-нибудь вернут, так что сейчас как раз отличное время для заработка кредитов. Но как это сделать, чтобы поменьше тратить своё время, и не попасть под бан, используя чит или бот? Ответ дал один из поклонников игры, представивший публике робота из деревянных брусков и палочек от мороженного, который играет вместо своего хозяина.

Если просто заходить в игру, и ничего не делать, то можно схватить бан. Но, если немножко обмануть систему, и завести в мультиплеер, якобы, активного персонажа, то никаких проблем не возникнет. Во всяком случае, пока не возникло. Так, что берите на вооружение, если руки растут из правильных мест. Таким образом можно качаться не только в Battlefront 2.

Непонятным осталось – может ли этот робот сам перезаходить в игру, или это должен делать оператор, но то, что он сможет, кого-то подстрелить – надеяться не приходится. Хотя заподозрить персонажа в AFK, тоже будет нельзя, и со стороны покажется, что перед вами просто очень неумелый игрок.

Попробуйте эти игры