Creative Assembly работает над крупнейшей игрой в своей истории

24.11.2017 - 14:48

Наша любимая Creative Assembly, которую, кто-то знает по стратегическому сериалу Total War, а, кто-то по ужастику Alien: Isolation, объявила о том, что прямо сейчас, пока вы сидите, работает над новой игрой, и это будет не просто игра, а крупнейшая, мультиплатформерная игра в истории студии.

Крупнейшая, это не значит – с огромным миром и объёмом в 200 гигабайт, хотя и это возможно, а значит, что грядущая игра – самая дорогая в разработке. Но, тут необходимо пояснение: проект этот будет заточен под мультиплеер, и прямо сейчас там набирают новых сотрудников, от которых требуется в том числе и опыт работы с сетевыми шутерами.

Например, от соискателей требуется заниматься постановкой системы прокачки, разработкой и балансировкой оружия, способностей и устройств. И с мест уже поступают сведения, что в Creative Assembly хотят свою личную Destiny, но лучше всё же дождаться анонса.

В Creative Assembly неоднократно заявляли о том, что хотят сделать, что-то по-настоящему амбициозное. И, похоже, это самое амбициозное уже в разработке.

Попробуйте эти игры